Barcelone revient à 8 points du Real Madrid en 9 journées, avant de la fin de la Liga Espagnol. Photo : Reuters

Robert Lewandowski a mené le FC Barcelone à la victoire 3-0 contre l'Atlético de Madrid dimanche soir au Civitas Metropolitano.

L'attaquant du FC Barcelone Robert Lewandowski a inscrit un but et délivré deux passes décisives lors du succès de de son équipe face aux "Colchoneros", pour ce match de la 29e journée de Liga.

Joao Felix a ouvert le score à la 38e minute, Lewandowski a doublé la mise à la 47e minute et Fermin Lopez a porté le score à 3-0 à la 65e minute au Civitas Metropolitano.

Dans les arrêts de jeu, l'Atlético de Madrid s'est retrouvé avec seulement 10 joueurs après l'expulsion de Nahuel Molina.

Le défenseur argentin a reçu un carton rouge direct pour un tacle imprudent sur Vitor Roque.

Avec 64 points, Barcelone est à huit points du leader, le Real Madrid.

L'Atlético de Madrid occupe la cinquième place avec 55 points.