Le Real Madrid jouera à Naples mardi pour le début de la deuxième journée de la Ligue des champions

Les deux équipes ont remporté leurs précédents matches dans le groupe C.
Jude Bellingham - Photo : AFP

La deuxième journée de l'UEFA Champions League débutera mardi avec la visite du Real Madrid à Naples dans le Groupe C en Italie.

En ouverture, Naples avait battu Braga 2-1 au Portugal grâce à un but contre son camp de Sikou Niakate en fin de match, prenant ainsi la tête du groupe.

Le Real Madrid a quant à lui battu de justesse l'Union Berlin 1-0 à domicile grâce à un but à bout portant de la star anglaise Jude Bellingham à la 94ᵉ minute.

Le coup d'envoi du match Naples - Real Madrid au stade Diego Armando Maradona de Naples sera donné à 19:00 GMT.

Cette saison, le Real Madrid a été affecté par de nombreuses blessures.

Le gardien de but belge Thibaut Courtois, le défenseur brésilien Eder Militao, le défenseur autrichien David Alaba et le milieu de terrain turc Arda Guler ont été blessés.

Mercredi, Manchester City, tenant du titre, affrontera le RB Leipzig dans un match du groupe G en Allemagne.

Erling Haaland sera la principale menace du club anglais.

Erling Haaland sera la principale menace du club anglais. Photo : AFP

La star norvégienne a inscrit cinq buts lors de l'énorme victoire 7-0 de Man City à domicile contre Leipzig en 16ᵉ de finale de la saison dernière.

Lors de la première journée de cette saison, Leipzig a battu les Young Boys 3-1 en Suisse pour prendre la tête du groupe G.

Dans le même temps, Man City s'est imposé 3-1 en Angleterre face aux Serbes de Crvena zvezda, grâce à un doublé de l'Argentin Julian Alvarez.

L'équipe locale de Leipzig sera probablement privée du défenseur hongrois Willi Orban et de l'attaquant espagnol Dani Olmo en raison de blessures.

Le défenseur anglais John Stones, le milieu de terrain belge Kevin De Bruyne et le milieu de terrain portugais Bernardo Silva ne devraient pas jouer pour Man City, car ils se sont blessés.

Le match à la RB Arena débutera à 19h00GMT.