Pogba est tombé au sol en s'agrippant à sa jambe gauche après avoir botté un ballon avec son autre jambe/Photo : Reuters

La Juventus a consolidé sa deuxième place en Serie A en s'imposant 2-0 face à la Cremonese, menacée de relégation, dimanche, mais le milieu de terrain Paul Pogba a quitté le terrain en larmes après une nouvelle blessure.

La Juventus a repris trois points d'avance sur l'Inter Milan et huit sur l'AC Milan, cinquième, à trois journées de la fin du championnat.

La Cremonese est à six points de la rélégation.

Pogba, qui débutait pour la première fois avec la Juventus depuis son retour de Manche ster United à l'intersaison, a quitté le terrain en boitant à la 22e minute, sous les applaudissements des supporters présents dans le stade.

Le milieu tricolore est tombé au sol en s'agrippant à sa jambe gauche après avoir botté un ballon avec son autre jambe. On l'a vu pleurer en tirant son maillot sur son visage.

Pogba, âgé de 30 ans, était titularisé pour la première fois depuis avril 2022 avec Manchester United. Depuis son retour à la Juventus, Pogba n'a fait que neuf apparitions en tant que remplaçant.

Paul Pogba a quitté le terrain en larmes après une nouvelle blessure./Photo : Reuters

Il est presque certain qu'il ne jouera pas le match retour de la demi-finale de l'Europa League contre Séville jeudi. Le match aller s'est terminé sur le score de 1-1.

Après la sortie de l'international français, les occasions se sont faites rares avant que Nicolò Fagioli n'ouvre le score 15 minutes après le début de la seconde période.

Fagioli n'a pas célébré son but contre son ancienne équipe.

Bremer, le défenseur central brésilien, a marqué de la tête le deuxième but à 11 minutes de la fin.