Manchester City se qualifie pour la finale de la FA Cup en battant Chelsea. Photo : Reuters

Bernardo Silva a propulsé Manchester City en finale de la FA Cup en battant Chelsea 1-0 à Wembley samedi.

Le but du meneur de jeu portugais à la 84e minute a permis à Manchester City de poursuivre sa quête de deux doublés nationaux consécutifs, la semaine où le Real Madrid a mis fin à sa campagne de Ligue des champions.

Le centre de Kevin De Bruyne depuis la gauche a été converti par Silva au second poteau grâce à une déviation du défenseur de Chelsea Marc Cucurella.

Chelsea a eu des occasions de prendre l'avantage, la meilleure d'entre elles étant ratée par Nicolas Jackson.

Manchester United rencontrera Coventry dans l'autre demi-finale dimanche. La finale aura lieu le 25 mai.