Les Léopards de la RDC ont battus les Taifa Stars de la Tanzanie par un score de 1 à 0. Photo : FECOFA

Les Léopards de la RDC ont battu les Taïfa Stars de la Tanzanie sur le score d’un but à zéro, jeudi 10 octobre, au stade des Martyrs de la Pentecôte, à Kinshasa, la capitale de la République démocratique du Congo.

Cette rencontre s’inscrivait pour le compte de la troisième journée des éliminatoires de la CAN 2025, groupe H. Ces deux nations vont s'affronter en match retour le 15 octobre au stade Benjamin Mkapa, à Dar Es Salam, Tanzanie.

L’unique but de cette rencontre est contre son camp marqué par l’attaquant tanzanien Franses Mzize à la 55e minute de jeu, après avoir dévié le ballon et trompé son portier.

Avec ce succès à domicile face à la Tanzanie, la RDC reste en tête du groupe H avec 9 points en trois matchs joués.

Dans le même groupe, la Guinée va accueillir l’Ethiopie le samedi 12 octobre à Abidjan, en Côte d'Ivoire.