Le titre de Galatasaray retardé par la victoire à 10 de Fenerbahçe  lors du derby d'Istanbul

Alexander Djiku était sanctionné d'un carton rouge tandis que Caglar Soyuncu marque le but de la victoire au RAMS Park.
Galatasaray v Fenerbahce - Rams Park, Istanbul, Turquie - 19 mai 2024 Caglar Soyuncu de Fenerbahce célèbre son premier but REUTERS/Umit Bektas

Galatasaray a raté l'occasion de remporter le titre de champion de Turquie de Super Lig, car Fenerbahçe, réduit à 10, s'est imposé de justesse dans le derby d'Istanbul, dimanche.

Fenerbahce a été réduit à 10 après qu'Alexander Djiku ait reçu un carton rouge à la 21e minute au RAMS Park.

Aucune des deux équipes n'a été en mesure d'ouvrir le score en première mi-temps (0-0).

Après une première mi-temps sans but, le défenseur de Fenerbahce Soyuncu a marqué le but de la victoire à la 71e minute à bout portant.

Avec cette victoire, Fenerbahçe a porté son nombre de points à 96 et Galatasaray à 99.

Lors de la dernière journée de la première division turque, Fenerbahce recevra Istanbulspor et Galatasaray affrontera Tümosan Konyaspor le dimanche 26 mai.