Les espoirs de titre d'Arsenal en Angleterre compromis par la défaite d'Aston Villa. Photo : Reuters

Arsenal a été sonné par deux buts tardifs d'Aston Villa et s'est incliné 2-0 à domicile dimanche, laissant l'initiative dans la course au titre de Premier League aux champions en titre, Manchester City.

Le remplaçant de Villa, Leon Bailey, a marqué à bout portant à la 84e minute avant qu'Ollie Watkins n'inscrive un but sublime trois minutes plus tard, ce qui a poussé les supporters des Gunners à se ruer vers la sortie.

Arsenal reste deuxième avec 71 points, à deux points de City et à égalité de points avec Liverpool, troisième, alors qu'il reste six matches à jouer.

Villa, quatrième, a résisté à la pression en première mi-temps mais a bien mérité sa victoire, qui lui permet de revenir à trois points de Tottenham Hotspur, malgré le fait qu'il ait joué un match de plus.