L'attaquant Sierra Léonais Kei Kamara inscrit son 145è but en MLS. Photo : @keikamara

Le 145è but de Kei Kamara a permis à l’équipe californienne LAFC d’arracher un match nul 1-1 contre Austin, mercredi soir, sous la pluie.

L’attaquant sierra-léonais a devancé son adversaire pour reprendre de la tête un corner de Mateusz Bogusz à la 90e minute, aidant ainsi LAFC à garder son invincibilité depuis le 16 mars dernier, soit neuf matches consécutifs, toutes compétitions confondues.

Kamara est devenu le premier joueur de l'histoire de la MLS à marquer au cours de 17 saisons différentes.

Il pointe désormais à 26 longueurs de Chris Wondolowski qui détient le record de la MLS avec 171 buts.

L'attaquant Jáder Obrian a inscrit le but d’Austin d’un tir de 18 mètres dévié par un adversaire à la 19e minute. C’est son cinquième but de la saison.