Barcelone a fait match nul 1-1 avec Naples en huitième de finale aller de la C1. Photo : Reuters

Le FC Barcelone a fait match nul 1-1 avec Naples en huitième de finale aller de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le FC Barcelone a commencé le match avec une forte pression malgré le fait qu'il jouait à l'extérieur et a manqué plusieurs occasions de marquer au stade Diego Armando Maradona.

L'attaquant polonais Robert Lewandowski, sur une passe de Pedri, a mis fin à sa série de quatre matches sans but dans la compétition en marquant à la 50e minute d'une frappe à ras de terre.

L'attaquant nigérian de Naples, Victor Osimhen, a battu son adversaire et égalisé d'un tir à ras de terre à la 70e minute.

L'attaquant argentin Giovanni Simeone du Napoli a manqué l'occasion de marquer un but en fin de match à la 89e minute.

Le match retour aura lieu le 12 mars au stade olympique Lluis Companys.

Porto marque un but en fin de match contre Arsenal

Le club portugais de Porto a battu le club anglais de Premier League Arsenal 1-0 grâce à un but tardif dans l'autre match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions de l'UEFA, mercredi.

L'attaquant brésilien de Porto, Galeno, a touché le poteau, puis a renvoyé le ballon à côté et a fait un double faux-pas à la 21e minute au stade Dragao.

Galeno s'est rattrapé à la 94e minute en battant le gardien d'Arsenal David Raya d'un coup de canon et en marquant le but de la victoire pour les hôtes.

Le match retour aura lieu le 12 mars à l'Emirates Stadium.